AGRICOLTURA BIOLOGICA E SOSTENIBILE
Gli olivi, coltivati con metodo biologico e sostenibile, crescono in un microclima unico al mondo per la prossimità al mare, alle Isole Eolie e ai vulcani Stromboli ed Etna.
QUALITA’ E CONTROLLI SANGASPANO
Sangaspano ricade nell’area di produzione IGP SICILIA e DOP VALDEMONE. Le analisi che effettuiamo giornalmente mostrano valori minimi di acidità compresi tra lo 0,2% e lo 0,5%. Inoltre il nostro olio si caratterizza per l’alto numero di antiossidanti
SCOPRI TUTTI GLI ALTRI FRUTTI DEI NOSTRI ALBERI
Oltre all’olio produciamo tanti altri prodotti che si caratterizzano per essere fatti con frutti dei nostri alberi oppure da materie siciliane lavorate dai nostri cuochi siciliani in modo artigianale. Agrumi bio, Frutta secca, Vini, Marmellate, Miele, dolci di mandorla, cannoli e cassate siciliani, pasta di grani antichi e integrali, pesti, patè, olive, ciccolato di modica, limoncello e liquori… Tutto questo e molto altro scoprilo
su www.sangaspano.com